«Марвел-Дистрибуция» начала продвижение решений Microsoft в Средней Азии и Монголии

Контракт распространяется на всю линейку ПО, аксессуары и подписки на Xbox Live.

Компания «Марвел-Дистрибуция» начала поставки решений корпорации Microsoft в Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Монголию. Условия контракта распространяются на всю линейку ПО (ОЕМ, коробочные продукты, корпоративные лицензии), аксессуары (гарнитуры, мыши, клавиатуры, камеры) и подписки на Xbox Live.


«Заключение контракта с корпорацией Microsoft отвечает пожеланиям партнеров, желающих видеть в нашем портфеле не только лидеров аппаратного рынка (hardware), но и лидеров рынка программных продуктов (software). Решения ведущего мирового вендора в области разработки программного обеспечения хорошо дополняют наши предложения для ритейла коробочными продуктами, а для проектов — программами для офиса, серверными решениями и средствами облачных вычислений», — отметил Николай Гукасьян, директор по международному бизнесу компании «Марвел-Дистрибуция».


«Команда Microsoft в Центральной Азии и Монголии надеется на плодотворное сотрудничество. Мы уверены, что рынок стран региона приобретет серьезную поддержку и лучшие мировые практики дистрибуции комплексных ИТ-решений в лице компании «Марвел-Дистрибуция», — прокомментировал Алексей Трубинов, директор по развитию бизнеса Microsoft в Центральной Азии и Монголии.


Успешный старт работы в странах Средней Азии позволил «Марвел-Дистрибуции» получить компетенцию Microsoft Silver Volume Licensing в рамках партнерской программы Microsoft Partner Network.

ASTERA