«Марвел-Дистрибуция» начала поставки решений Logitech

Компании заключили партнерское соглашение.

Компании «Марвел-Дистрибуция» и Logitech подписали соглашение, согласно которому продуктовый портфель дистрибьютора пополнится всеми категориями решений вендора: мышами, клавиатурами, игровой периферией, аудиосистемами, беспроводными колонками, аксессуарами для планшетов, веб-камерами.


«Подписание контракта с Logitech — знаковое событие для нашей компании. На периферийные устройства всегда существует устойчивый спрос, поэтому мы рады предложить партнерам продукцию общепризнанного лидера в этом сегменте. Создавая различные варианты экосистем вокруг ПК, смартфона, планшета с помощью самых современных решений, мы даем нашим розничным партнерам возможность повышать продажи и тем самым находить новые точки роста в текущей ситуации. Кроме того, «Марвел-Дистрибуция» видит большой потенциал в таких перспективных и растущих нишах, как докинг-аудио и игровые решения, где Logitech представлен, но еще не имеет достаточно широкого канала дистрибуции. Мы готовы помочь вендору развивать это направление на российском рынке», — прокомментировал Вадим Степанишин, вице-президент и заместитель генерального менеджера «Марвел-Дистрибуции» по ритейл-бизнесу.


«Мы рады приветствовать в качестве нашего партнера такого крупного и респектабельного участника рынка, как компания «Марвел-Дистрибуция», — заявил Роман Монин, генеральный директор представительства Logitech в России. — Данное соглашение дополнит и расширит канал сбыта наших устройств в торговых сетях и других сегментах розничного и корпоративного рынка. «Марвел-Дистрибуция» имеет большой опыт в распространении ИТ-продукции, например, в категории «цифровая музыка». И мы рассчитываем на высочайшие компетенции этой компании по всем направлениях нашего сотрудничества. В свою очередь, мы предлагаем передовые гаджеты и устройства, в разработке которых применяются инновационные решения на основе более чем тридцатилетнего инженерного, конструкторского и эксплуатационного опыта компании».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA