«Марвел-Дистрибуция» начала поставки 3D-принтеров XYZprinting

Модели DaVinci 1.0, DaVinci 2.0 Duo и DaVinci 1.0 AiO уже доступны партнерам компании.

Компания «Марвел-Дистрибуция» заключила соглашение с XYZprinting, производителем доступных 3D-принтеров, не нуждающихся в сборке и полностью готовых к использованию.


По оценке компании Frost&Sullivan, в последнее время наблюдается тенденция к использованию 3D-принтеров для персональной печати и мелкосерийного производства, а не только в конкретных узкоспециализированных нишах. Согласно прогнозам аналитиков, возросшая популярность и широкий спектр применения данной технологии приведет к тому, что доля рынка 3D-печати может вырасти в 2015 году на 40%.


«Марвел» начала дистрибуцию устройств с моделей XYZprinting DaVinci 1.0, DaVinci 2.0 Duo и DaVinci 1.0 AiO, включающей 3D-принтер и 3D-сканер. Ожидается, что к середине года партнерскому каналу будут предложены новые решения, анонсированные на CES 2015: полупрофессиональный принтер с технологией стереолитографии (SLA) Nobel 1.0 и DaVinciJunior.


«Отрасль 3D-печати развивается неуклонно и по тем же самым законам, что любой другой высокотехнологичный сегмент. За последнее годы функциональные возможности 3D-устройств существенно выросли. Теперь владелец более или менее мощного по современным меркам компьютера может самостоятельно создавать прототипы в программе 3D-моделирования и получать готовое изделие в течение нескольких часов», — прокомментировал Олег Захарченко, руководитель направления «Печатающие устройства и расходные материалы» компании «Марвел-Дистрибуция».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA