«Марвел-Дистрибуция» и Acer расширили сотрудничество в России

Начиная с мая партнерам "Марвел-Дистрибуции" будут доступны линейки мониторов и смартфонов Acer.

Дистрибьюторский контракт между компаниями Acer и «Марвел-Дистрибуция» теперь распространяется на новые товарные категории. Начиная с мая партнерам «Марвел-Дистрибуции» будут доступны линейки мониторов и смартфонов Acer. Ранее в портфеле дистрибьютора уже были планшеты и ноутбуки для корпоративного и потребительского секторов.


«Марвел-Дистрибуция» предлагает партнерам ассортимент наиболее популярных моделей мониторов диагональю от 17 до 27 дюймов. «Acer — один из лидеров рынка мониторов. Этот бренд хорошо знаком конечным потребителям, поэтому мы прогнозируем устойчивый интерес партнеров к продукции вендора», — отметил руководитель направления «Мониторы» Сергей Ямов. Стоит отметить, что по итогам 2015 года Acer вошел в Топ-3 в сегменте мониторов, а в 2016 году вендор планирует занять не менее 18% рынка.


Пополняя свой портфель мобильных устройств, дистрибьютор сосредоточил внимание на линейке смартфонов Liquid Z. Модельный ряд 2016 года включает аппараты среднего ценового сегмента (в диапазоне 7000-18 000 рублей) с ОС Android или Windows 10 Mobile, оптимальные по соотношению функциональности и стоимости. «Мы с оптимизмом смотрим на планы Acer вернуть себе заметную позицию в сегменте смартфонов. Этому будет способствовать интересный по многим параметрам ассортимент устройств, сформированная за многие годы присутствия на российском рынке структура продаж и поддержки канала, а также возможность сервисного обслуживания на всей территории РФ», — сообщил директор департамента «Мобильные средства связи» Александр Слепухин.


«Расширение дистрибьюторской сети такими сильными игроками как «Марвел-Дистрибуция», с одной стороны, поможет нам упрочить наши позиции на рынке мониторов, где наша компания традиционно сильна, с другой — будет способствовать амбициозным планам на мобильном рынке, где, кроме интересных моделей на ОС Andorid и Windows, у нас теперь есть и широкая сеть дистрибуции,» — прокомментировал расширение сотрудничества Дмитрий Кравченко, генеральный директор Acer в России.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA