«МакЦентр» и Airwheel Technology подписали дистрибьюторское соглашение

Согласно соглашению, компания "МакЦентр" будет осуществлять оптовые и розничные продажи, а также обеспечивать техническое обслуживание устройств Airwheel.

Компании «МакЦентр» и Airwheel Technology подписали соглашение, в соответствии с которым «МакЦентр» стал эксклюзивным дистрибьютором продукции под брендом Airwheel на территории России. Согласно соглашению, компания «МакЦентр»будет осуществлеьт оптовые и розничные продажи, а также обеспечивать техническое обслуживание устройств Airwheel. Первая официальная партия продукции под брендом Airwheel поступила на российский рынок.

Компания Airwheel Technology является производителей моноколес и гироскутеров в мире. При производстве продукции под брендом Airwheel используются качественные материалы и комплектующие, а аккумуляторы для устройств поставляются из Японии и Южной Кореи. Все устройства Airwheel оборудованы интеллектуальной системой предотвращения превышения скорости, а в случае необходимости автоматически отключают двигатель во избежание травм. Ряд моделей Airwheel имеет Bluetooth-модуль для связи со смартфоном и возможностью отслеживания треков на карте в специальном приложении.

В продажу поступили устройства из первой официальной партии продукции Airwheel, среди которых представлены электросамокаты, электроскейтборды, моноколеса (как начального уровня, так и для продвинутых райдеров), а также целая линейка гироскутеров (от достаточно простых до внедорожных моделей).

Представленная продукция Airwheel различается по сложности управления, емкости аккумуляторов, мощности двигателей, дальности и скорости перемещения, отличается возможностью связи со смартфоном по протоколу Bluetooth и рядом других технических характеристик.

ASTERA