В Magic Leap продемонстрировали AR-интерфейс Lumin OS‍

В перспективный проект уже инвестировали Google и Alibaba. Насколько известно эти корпорации вложили в компанию около $2,3 миллиарда.

Magic Leap показала оболочку для своих очков дополненной реальности. Пока компания продемонстрировала интерфейс Lumin OS, а не саму операционную систему, но даже сейчас понятно, как будет устроена вся система и как пользователь будет с ней взаимодействовать.
Разработчикам Lumin OS стала доступна только в 2018 году, а до этого времени Magic Leap вела разработку операционной системы и самого устройства для дополненной реальности.

Свои работу компания начала в 2011 году, а первые прототипы устройства под названием Magic Leap One показали в прошлом году, но до этого компания ограничивалась только демонстрационными роликами.

В перспективный проект уже инвестировали Google и Alibaba. Насколько известно эти корпорации вложили в компанию около $2,3 миллиарда.

Элементы интерфейса Lumin OS будут проецироваться перед пользователем, а для его управления предусмотрены жесты.

Некоторые элементы будут располагаться в своей призме, каждая из них будет привязываться к элементу внешнего мира.

Подробности про Lumin OS пока не раскрывают также пока нет информации о выходе коммерческих очков дополненной реальности.

В Magic Leap продемонстрировали AR-интерфейс Lumin OS‍ В Magic Leap продемонстрировали AR-интерфейс Lumin OS‍ В Magic Leap продемонстрировали AR-интерфейс Lumin OS‍ В Magic Leap продемонстрировали AR-интерфейс Lumin OS‍ В Magic Leap продемонстрировали AR-интерфейс Lumin OS‍

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA