Магазины re:Store будут менять iPhone на новый каждый год

Магазины re:Store совместно с компанией Belmont и ХКФ-банком будут предоставлять клиенту рассрочку на iPhone 8 и 8 Plus на 18 месяцев.

Сеть магазинов re:Store с 27 апреля начнет продавать флагманские смартфоны Apple по подписке с гарантированным обратным выкупом и заменой на новый современный iPhone.
Как удалось узнать «Комменсанту», магазины re:Store совместно с компанией Belmont и ХКФ-банком будут предоставлять клиенту рассрочку на iPhone 8 и 8 Plus на 18 месяцев. С выходом нового iPhone клиент сдаст старое устройство и взамен получит новый смартфон.

Таким образом, у покупателя будет возможность без труда получить самый новый аппарат от компании Apple. Обязательным условием при сдаче старого устройства считается его рабочее состояние и отсутствие грубых физических повреждений.

Стоит отметить, что подобную программу уже начал предлагать магазин iPort. Не исключено, что подписка на iPhone станет доступна и в других розничных магазинах. К такой программе уже проявляет интерес «Связной» и «М.Видео».

В РФ можно будет обменять старый iPhone 8 или 8 Plus на новый «по подписке»

ASTERA