Лучшим в мире стартапом признали сибирский виртуальный календарь Planyway

На сайте Product Hunt подвели итоги голосования за лучший проект или полезную разработку 2017 года.

На сайте Product Hunt подвели итоги голосования за лучший проект или полезную разработку 2017 года. Абсолютное число голосов пользователи отдали российскому стартапу — виртуальному календарю Planyway, разработанному в Сибири.

Лучшим в мире стартапом признали сибирский виртуальный календарь Planyway

Приложение опередило даже своего основного конкурента программу по распознаванию лиц по фотографии от Facebook. Календарь и органайзер Planyway оценили не только пользователи ресурса Product Hunt, но и сотрудники корпораций и компаний из 190 стран мира. Благодаря тому, что Planyway позволяет ставить задачи и сроки выполнения, помогает отследить процесс работы по каждой из них и обладает еще многими другими функциями, сибирский виртуальный календарь активно используют в своей работе такие монстры как Siemens, Intel, Uber, Google, Netflix и Stanford University. Он прекрасно синхронизируется с календарями, которые предоставляют Google, Apple, Outlook и другими известными таймлайнами.

Российская разработка получила много добрых слов в поддержку в Twitter от основателя Product Hunt и серийного предпринимателя Райана Хувера.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA