Линейка устройств Micromax пополнилась смартфоном Canvas Pace Mini Q401

Новая модель появилась в портфеле Micromax как часть стратегии компании по демократизации технологии.

Micromax пополнила свою линейку смартфоном Canvas Pace Mini Q401. Новая модель появилась в портфеле Micromax как часть стратегии компании по демократизации технологии. Аппарат уже доступен в официальном интернет-магазине Micromax Store, а также в других точках продаж.

Micromax Canvas Pace Mini Q401 работает на базе Android Lollipop 5.1 и оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 210 с тактовой частотой 1,1 ГГц. Устройство получило 4-дюймовый экран с разрешением в 480×800 точек и основную камеру в 5 мегапикселей, а также фронтальную в 0,3 мегапикселя. Телефон поддерживает LTE-сети и имеет батарею емкостью 1550 мАч, благодаря чему он может работать 140 часов в режиме ожидания. Оперативная память смартфона составляет 1 Гб, встроенная — 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб.


Micromax Canvas Pace Mini Q401


«На данный момент наблюдается повышенный спрос потребителей в сегменте смартфонов до 7 тысяч рублей. Мы видим здесь потенциал, поэтому выводим на рынок современные модели, которые работают на эффективной платформе Android Lollipop 5.1 и поддерживают LTE-сети», — прокомментировал глава представительства Micromax в России и странах СНГ Рамник Кохли.

Телефон оснащен двумя слотами для SIM-карт: для стандартной SIM-карты и micro-SIM.

Ориентировочная стоимость Micromax Canvas Pace Mini Q401 на российском рынке — 5990 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA