LG Watch Urbane 2nd Edition скоро появятся на мировых рынках

Умные часы под управлением Android Wear оснащены поддержкой сотовой связи.

Продажи новых умных часов LG Watch Urbane 2nd Edition на операционной системе Android Wear с поддержкой сотовой связи начнутся в ноябре в США и Корее, после чего они поступят на другие ключевые рынки в Европе, Азии и странах СНГ.


Совместимые со смартфонами как на Android, так и iOS, LG Watch Urbane 2nd Edition позволяют отвечать на звонки и сообщения без подключения к смартфону. Модель имеет дизайн классических наручных часов с корпусом из нержавеющей стали и круглым P-OLED-дисплеем с плотностью 348 пикселей на дюйм. Три кнопки с правой стороны предоставляют доступ к быстрым настройкам, LG Health и списку приложений. Батарея на 570 мАч и режим энергосбережения позволяют часам работать в течение всего дня без подзарядки.


«Мы считаем нашей задачей помогать людям оставаться на связи, и часы LG Watch Urbane 2nd Edition созданы специально для тех пользователей, которые хотят общаться в любое время в любом месте, — заявил Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Категория носимых устройств еще только развивается, и мы планируем и дальше создавать функциональные устройства, отвечающие потребностям различных пользователей».

ASTERA