LG обнародовал первые чертежи нового гнущегося корпуса для IPhone

В Сети появились первые чертежи смартфона с гнущимся корпусом.

В Сети появились первые чертежи смартфона с гнущимся корпусом. По информации издания Газета-Daily, это может быть один из вариантов IPhone нового поколения, гнущийся корпус для которого разрабатывает компания LG.

Оригинальная форма AMOLED-экранов была запатентована компанией LG еще в марте прошлого года, но только в январе 2018 было принято решение приоткрыть завесу тайны над обликом будущего IPhone. Все технические детали не разглашаются, а по тем чертежам, что есть в свободном доступе становится понятно, что между собой части корпуса соединяются специальными шарнирами, при необходимости за счет этого устройство может увеличиваться до размера IPad.

Источники, близкие к компании Apple сообщили, что если первая партия новых дисплеев от LG устроит заказчиков, то в производстве устройств iPad больше не будет необходимости и выпуск айпадов будет прекращен. О том, что испытания нового дисплея уже проводятся, мы писали в конце декабря прошлого года.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что инженеры Samsung разрабатывают специальный гнущийся монитор для MacBook.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA