LG анонсировала семь новых OLED-телевизоров

Все модели 2015 года используют WRGB-технологию.

На выставке CES 2015 компания LG представила расширенный модельный ряд своих OLED-телевизоров — семь новых гибких, изогнутых и плоских устройств с экраном 55, 65 и 77 дюймов в дизайне Art Slim.


LG представила расширенный модельный ряд своих OLED-телевизоров


Все модели телевизоров LG 2015 года используют собственную WRGB-технологию. В структуру пикселя добавлен белый суб-пиксель, который помогает создавать более реалистичные цвета. Внедренные функции гарантируют, что изображения передаются с идеальными черными и другими цветами с максимальным уровнем контраста. Так, например, технология Optimized True Color от LG регулирует стабильность цветопередачи вне зависимости от уровня яркости. С откликом в 0,001мс OLED-телевизоры LG работают в 1000 раз быстрее, чем обычные плоские LCD-панели.


LG представила расширенный модельный ряд своих OLED-телевизоров


Кроме того, OLED-телевизоры LG 2015 оснащены передовыми аудиотехнологиями, разработанными в партнерстве с Harman/Kardon. 4.2-канальные колонки создают сбалансированный звук, улучшаемый за счет системы Ultra Surround от LG.


Во всех телевизорах LG 2015 года с 4К-разрешением установлена WebOS 2.0, последняя версия собственной платформы LG для Smart TV-телевизоров. Она обеспечивает удобное и интуитивное управление благодаря улучшенному пользовательскому интерфейсу и расширенному набору функций.

ASTERA