Поиск

USD/RUB: 79.33 EUR/RUB: 92.63 BTC/USD: 8756.9

31 ноября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Lenovo представила флагманский планшет Tab P11 Pro на базе Snapdragon 730G

01.09.2020 08:57

Lenovo выпустила новый Tab P11 Pro, планшет среднего класса на базе Android 10 с 11,5-дюймовым OLED-дисплеем, который кажется фантастическим вариантом, если вы смотрите много фильмов. Стоимость девайся начинается с 499 долларов.

Tab P11 Pro оснащен процессором Snapdragon 730G, таким же, как и в Google Pixel 4A. Таким образом, хотя он не такой мощный, как Snapdragon 865 Plus, используемый в новых Samsung Tab S7 и S7 Plus, он должен работать относительно плавно, если вы избегаете интенсивных игр и приложений.

Lenovo представила флагманский планшет Tab P11 Pro на базе Snapdragon 730G

Но то, что ему не хватает скорости, похоже, компенсируется лучшим экраном, чем любой другой планшет, который приходит на ум в этом ценовом диапазоне. Он имеет OLED-экран с соотношением сторон 16:10 (2560 x 1600) с максимальной яркостью 500 нит. Что касается безопасности, в дисплей встроен датчик отпечатков пальцев.

Lenovo реализовала систему JBL с четырьмя динамиками с поддержкой Dolby Atmos и огромной батареей на 8600 мАч. Каждая конфигурация поставляется с 128 ГБ памяти, но слот microSD позволит вам ее расширить.

Tab P11 Pro поразительно похож на iPad Pro и Samsung Galaxy Tab S7 и S7 Plus. Один из вариантов дизайна, который мне особенно нравится, заключается в том, что камера Tab P11 Pro расположена на длинной стороне планшета. Итак, если вы используете его в альбомном режиме для набора текста, камера будет находиться чуть выше дисплея, как на большинстве ноутбуков. Lenovo заявляет, что его камера способна размывать фон, поэтому в наш век бесконечных видеоконференций это кажется отличным.

Lenovo создала набор для ручки, клавиатуры и подставки, и если вы хотите, чтобы он был в комплекте, он будет стоить 599,99 долларов. Это хорошая цена, учитывая, сколько Apple, Samsung и Microsoft взимают за дополнительные аксессуары. Если вы их получите, то стоит знать, что Lenovo заявляет, что программное обеспечение планшета автоматически адаптируется к работе с настольным компьютером, когда клавиатура защелкивается на боковых фиксаторах, как Smart Connector от Apple.

Просмотры: