Компания Lenovo представила новую линейку самых тонких мобильных компьютеров

Lenovo представил самый тонкий в мире 14-дюймовый ноутбук с OLED-дисплеем

Выставка IFA в Берлине в этом году не состоится, поэтому Lenovo подключилась к виртуальной выставке под названием Tech World 2021 , где начала свое наступление на Windows 11 с того, что считается самым легким в мире 14-дюймовым OLED-ноутбуком и более крупным ноутбуком. и более тяжелый брат, нацеленный на креативщиков.

Вычислительный титан Microsoft запустила следующую версию своей операционной системы Windows еще в июне , которая должна быть выпущена в следующем месяце и предлагает новый внешний вид и множество новых и улучшенных функций. Среди первых устройств, которые будут поставляться с установленной Windows 11, — два новых ноутбука Yoga от Lenovo.

Первым идет Yoga Slim 7 Carbon с 14-дюймовым OLED-дисплеем QHD + (2800 x 1800) с соотношением сторон 16:10, покрытым стеклом Corning Gorilla Glass и сертификацией Dolby Vision и VESA DisplayHDR TrueBlack 500, а также 100-процентной поддержкой. цветовой гаммы DCI-P3. При необходимости можно включить сенсорное управление.

Все это должно предлагать довольно приличные впечатления от просмотра фильмов на устройстве, особенно в сочетании с четырьмя динамиками Dolby Atmos ноутбука и интеллектуальным усилителем с цифровой обработкой сигнала. Другие заслуживающие внимания характеристики дисплея включают быструю частоту обновления 90 Гц и максимальную яркость 600 нит. Сертификат TÜV Eye Comfort также означает, что он должен быть добрее к вашим глазам.

Компания Lenovo представила новую линейку самых тонких мобильных компьютеров

Эта мобильная электростанция сочетает в себе магниевый сплав с углеродным волокном, чтобы весить всего 2,37 фунта (1,1 кг), что, по словам Lenovo, помещает его в свою категорию среди легких ноутбуков, и, как следует из названия, он также имеет тонкий профиль — 0,59 дюйма. (14,9 мм). Это также довольно прочный файл cookie, который был протестирован на соответствие стандартам прочности MIL-STD 810H.

Ноутбук может быть оснащен 8-ядерным мобильным процессором AMD Ryzen 7 5800U с графикой Radeon, хотя он также может быть дополнен графическим процессором Nvidia GeForce MX450 «для создания расширенного контента». Поддержка системы включает 8 или 16 ГБ ОЗУ и до 1 ТБ SSD-накопителя PCIe M.2.

Компания Lenovo представила новую линейку самых тонких мобильных компьютеров

В другом месте есть Bluetooth 5.1 и Wi-Fi 6 для беспроводного подключения, а подключение периферийных устройств или других устройств осуществляется через три порта USB-C. Аккумулятор на 61 Втч обеспечивает до 14,5 часов работы на одной зарядке, а быстрая зарядка дает три часа в течение 15 минут при подключении к двойному зарядному устройству.

Yoga Slim 7 Carbon (который в США будет носить название IdeaPad Slim 7 Carbon) поступит в продажу в октябре по стартовой цене 1289,99 долларов США.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.