«Лаборатория Касперского» представила стратегию развития до 2018 года

В ее основу лег принцип обеспечения комплексной многоуровневой защиты от всех актуальных киберугроз.

В рамках 9 Всероссийской партнерской конференции, которая проходила в Тель-Авиве в середине сентября 2015 года, компания «Лаборатория Касперского» ознакомила своих партнеров со стратегией развития до 2018 года.

При разработке обновленной стратегии учитывались изменения в ландшафте киберугроз для бизнеса и корпоративном подходе к обеспечению информационной безопасности. В основу стратегии лег принцип обеспечения комплексной многоуровневой защиты от всех актуальных киберугроз, управляемой из единого центра. «Лаборатория Касперского» продолжит диверсификацию портфеля решений и в ближайшее время представит своим партнерам новые продукты и сервисы, в частности решения для обеспечения безопасности критических инфраструктур и защиты от комплексных таргетированных атак.

«Наша модель бизнеса такова, что партнеры — это продолжение нашей компании, они являются нашим лицом на рынке, осуществляют непосредственную коммуникацию с клиентом. Поэтому системная работа с партнерами, постоянная синхронизация и обратная связь очень важны для обеих сторон, особенно в момент определения стратегии компании на ближайшие несколько лет. И мы крайне рады возможности пообщаться лицом к лицу в непринужденной обстановке, обсудить нововведения, узнать ожидания партнеров от разрабатываемых продуктов и, конечно, наметить план работы на следующий год», — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

«Мы особенно благодарны всем нашим российским партнерам, которые даже в такое непростое время продолжают активно вкладывать усилия и средства в развитие своей экспертизы, участвуют в тренингах по новым продуктам и сервисам компании. Мы со своей стороны стараемся поощрять и поддерживать их и разрабатываем бесплатные тренинги и семинары. Эти совместные усилия приносят свои плоды — наши клиенты отмечают высокий профессионализм среди сотрудников нашей партнерской сети, и мы рады работать над совместным продвижением продуктов «Лаборатории Касперского» вместе с ними», — добавила Юлия Соколова, руководитель управления по работе с партнерами «Лаборатории Касперского».

Участники конференции рассказали о своем успешном опыте, предложили перспективные идеи и поделились планами развития бизнеса в регионах. Во время финальной церемонии награждения были отмечены лучшие партнеры, показавшие наиболее значительные результаты по итогам работы в 2014 году. Награды вручались в самых разных номинациях, как деловых, так и шуточных.

За самый быстрый старт и высокий темп развития продаж в сегменте СМБ награждено ООО «ИТС-Софт», за защиту ИТ-инфраструктуры целого города — ООО «Перемена-Проект» (Воронеж). Как самый крупный партнер в РФ приз получило ЗАО «СофтЛайн Трейд», а дебютом года названо ООО «Открытые технологии».

@ASTERA: Новости IT и финансов