Куо: iPhone с сенсорным идентификатором под экраном появятся в 2023 году, складной iPhone – в 2024 году

Куо: iPhone с сенсорным идентификатором под экраном появятся в 2023 году, складной iPhone – в 2024 году

Аналитик Apple Минг-Чи Куо не только заявил, что модели iPhone 14 Pro будут иметь дизайн с дырчатым дисплеем и 48-мегапиксельный широкоугольный объектив для системы задней камеры, но и обрисовал свои ожидания от будущих iPhone.

В исследовательской записке MacRumors Куо сказал, что, хотя ранее он предсказывал, что Apple выпустит свои первые iPhone с Touch ID под экраном во второй половине 2022 года , теперь он ожидает, что устройства будут выпущены во второй половине 2023 года. к более медленному, чем ожидалось, прогрессу в разработке. Точно так же Куо теперь ожидает, что первый складной iPhone от Apple будет выпущен в 2024 году по сравнению с 2023 годом ранее .

Куо не предоставил никаких дополнительных сведений, в том числе о том, какие модели iPhone могут получить датчик отпечатков пальцев под экраном. Вполне вероятно, что Touch ID под экраном дополнит Face ID, предоставляя пользователям несколько вариантов биометрической аутентификации.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.