«Крок» стал партнером года Dell EMC по направлению Workforce Solutions в Западной Европе

Вендор отметил достижения компании в области продвижения VDI-решений среди российских заказчиков.

Компания «Крок» получила награду Workforce Solutions Regional Partner of the Year — Western Europe на ежегодной конференции Dell EMC для партнеров Западной, Центральной и Восточной Европы. Вендор отметил достижения «Крок» в области продвижения и внедрения VDI-решений Dell EMC среди российских заказчиков.

В 2015-2016 годах «Крок» реализовал ряд масштабных проектов с внедрением комплексных программно-аппаратных решений Dell EMC в российских компаниях промышленного сектора. Проекты включали построение вычислительной инфраструктуры, СХД, а также внедрение ПО виртуализации и управления соединениями VDI. Такая инфраструктура обеспечивает заметное снижение затрат на администрирование и обслуживание рабочих станций и клиентского ПО за счет централизации программных систем.

Также в «Крок» работает официальный центр решений Dell EMC, где заказчики из любых отраслей могут ознакомиться с портфелем решений объединенной компании и оценить его потенциал в действии.

«Сотрудничая с Dell и EMC на протяжении более 10 лет, мы многократно подтверждали статус надежного и успешного партнера. Решения вендора востребованы нашими заказчиками для различных задач: оптимизация и консолидация ИТ-инфраструктуры, виртуализация хранения данных и вычислительных ресурсов, а также повышение производительности корпоративных ИТ-систем. Уверен, что в будущем наше сотрудничество с Dell EMC будет только расширяться», — заявил Андрей Тищенко, заместитель директора департамента вычислительных систем по развитию продаж компании «Крок».

ASTERA