Крис Элсмор стал вице-президентом по работе с партнерами Riverbed Technology

Он будет отвечать за стратегическое планирование и реализацию программ сотрудничества в регионе EMEA.

Компания Riverbed Technology назначила Криса Элсмора вице-президентом по работе с партнерами в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Он возглавит команду специалистов и будет отвечать за стратегическое планирование и реализацию программ сотрудничества. Новый топ-менеджер будет находиться в подчинении Кристиана Тайрегода, старшего вице-президента Riverbed Technology в регионе EMEA.


Крис Элсмор имеет более чем 25-летний стаж работы в отрасли и международный опыт успешного управления стратегическими партнерскими программами и реализации стратегий по выходу на рынок как в глобальных корпорациях, так и стартапах. Он жил и работал в странах региона EMEA, Азии и США, управляя непрямыми продажами через партнеров в различных точках земного шара. Крис перешел в Riverbed из компании Guidewire Software, где был вице-президентом отдела глобальных альянсов и развития бизнеса, отвечал за работу с международными партнерами и бизнес-развитие.


«Развивая свои технологии соответственно потребностям рынка, мы имеем возможность предлагать лучшие решения для работы в гибридных средах, — отметил Кристиан Тайрегод, старший вице-президент в регионе EMEA компании Riverbed. — Канал взаимодействия и сотрудничества с партнерами является для нас приоритетным. Значительный опыт Криса Элсмора поможет презентовать партнерам портфолио наших решений в рамках платформы Riverbed Application Performance Platform, а партнерам — лучше донести все преимущества решений до клиентов, что поможет нашей компании дальше развивать свой успех в регионе».


«Платформа Riverbed разработана для решения всех проблем, связанных с приложениями, обеспечивая высокую производительность из любой точки и предоставляя организациям конкурентные преимущества, — заявил Крис Элсмор, вице-президент по работе с партнерами компании Riverbed в регионе EMEA. — Мы высоко ценим партнеров и их вклад в наше развитие. Поэтому я приложу все усилия для укрепления и углубления взаимоотношений с ними, чтобы достичь максимального эффекта и значительного роста».

@ASTERA: Новости IT и финансов