Корпоративный бизнес кавказского филиала «МегаФона» будет развивать Дмитрий Прозоров

Он будет отвечать за укрепление позиций компании на юге России.

Направление по развитию корпоративного бизнеса кавказского филиала ПАО «МегаФон» возглавил Дмитрий Прозоров. Ранее он руководил службой корпоративных продаж нижегородского филиала ОАО «Вымпелком».

В новом статусе Дмитрий Прозоров будет отвечать за развитие корпоративного блока и укрепление позиций компании «МегаФон» на юге России, в республиках Северного Кавказа и Центральном Черноземье. Приоритетные цели — увеличение доли рынка и выручки кавказского «МегаФона» в бизнес-сегменте. Особое внимание новый топ-менеджер компании уделит совершенствованию сервисного обслуживания и внедрению инновационных продуктов для B2B/В2G-клиентов.

Дмитрий Прозоров начал карьеру в телекоммуникационном бизнесе в 2004 году в астраханском региональном отделении ОАО «МСС-Поволжье» («МегаФон-Поволжье»). Вскоре он занял здесь должность специалиста по корпоративным продажам, а в ноябре 2011 года возглавил направление по развитию каналов продаж услуг фиксированной связи. В мае 2012 года Дмитрий стал руководителем сектора по работе с бизнес-рынком подразделения «МегаФона» в Республике Мордовия. В январе 2013 года приступил к работе на позиции руководителя по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Республике Башкортостан. С 1 апреля 2014 года возглавил службу по корпоративным продажам филиала ОАО «ВымпелКом» в Нижнем Новгороде.

@ASTERA: Новости IT и финансов