Компания Zecurion вступила в АРПП «Отечественный софт»

Zecurion планирует принимать активное участие в работе ассоциации по всем основным направлениям деятельности.

Компания Zecurion вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов "Отечественный софт".Решение о приеме было единогласно принято членами Правления АРПП на заседании 28 июня.

Zecurion планирует принимать активное участие в работе ассоциации по всем основным направлениям деятельности АРПП: импортозамещение, развитие единого реестра российских программ, поддержка экспорта российского ПО. Среди членов ассоциации компании ABBYY, "Лаборатория Касперского", "1С" и другие — всего около 140 организаций.

"Мы присоединились к АРПП чтобы совместно работать над развитием отрасли ИТ в России. Решение о вхождении в ассоциацию логично — на протяжении последних лет мы пропагандируем одни и те же позиции, — говорит Алексей Раевский генеральный директор Zecurion, — Уверен, что мы сможем построить партнерские отношения с другими участниками ассоциации и наладить еще более дружественные отношения с коллегами, ведь мы делаем одно большое дело — формируем культуру современного цифрового общества в России".

"Zecurion — известная компания и обладает большим опытом работы на рынке, — говорит Евгения Василенко, исполнительный директор АРПП "Отечественный софт". — Уверена, что работа компании в ассоциации усилит консолидированную позицию отрасли и позволит действовать более слаженно российским игрокам на рынке DLP-систем".

@ASTERA: Новости IT и финансов