Компания Transcend представила автомобильные видеорегистраторы DrivePro 130 и DrivePro 110

Обе модели оснащены высокочувствительными матрицами Sony, позволяющими даже при низкой освещенности получать качественное изображение.

Компания Transcend представила автомобильные видеорегистраторы DrivePro 130 и DrivePro 110. Обе модели оснащены высокочувствительными матрицами Sony, позволяющими даже при низкой освещенности получать изображение с высоким разрешением и насыщенным цветом. Технология расширения динамического диапазона Wide Dynamic Range (WDR) помогает сбалансировать яркие и темные зоны изображения, обеспечивая максимальную четкость каждого кадра. Днем и ночью эта камера способна записывать детализированное видео с разрешением 1080p Full HD и частотой 30 кадров в секунду.

Другие важные функции включают в себя замедленную видеосъемку, напоминание о необходимости включения фар, распознавание усталости водителя.

видеорегистраторы DrivePro 130 и DrivePro 110

Благодаря встроенному адаптеру Wi-Fi и бесплатному мобильному приложению, владельцы Apple iOS и Android-устройств смогут с легкостью подключиться к автомобильному видеорегистратору DrivePro 130. В то время, как водитель продолжает вести машину, пассажиры могут просматривать и загружать отснятые фотографии и видео с помощью мобильного приложения DrivePro, а также менять настройки видеорегистратора. Это означает, что поделиться видео происшествиями можно даже не извлекая карту памяти из устройства.

Удобное в использовании приложение DrivePro Toolbox дает возможность упорядочивать и находить видеоклипы по имени файла, дате записи или группе. Также DrivePro Toolbox имеет функцию сохранения снимка экрана, позволяющую захватывать один кадр, который поможет пользователю быстро отыскать необходимый фрагмент.

Автомобильные видеорегистраторы DrivePro 130 и DrivePro 110 поставляются с двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

ASTERA