Компания TCL показала на выставке MWC гибкие смартфоны

Один их возможных будущих гибких смартфонов складывается по подобию Samsung Galaxy Fold. Вторая модель получила возможность складываться вертикально.

TCL на выставке MWC 2019 показала несколько своих прототипов гибких смартфонов. Все они полностью рабочие и компания публике демонстрирует несколько вариантов решений складных аппаратов с гибкими экранами.
Один их возможных будущих гибких смартфонов складывается по подобию Samsung Galaxy Fold. Вторая модель получила возможность складываться вертикально. Такое решение в дальнейшем планируют реализовать в возрожденной Motorola RAZR.

В большом складном смартфоне от TCL на обратной стороне установлен второй дисплей, внутри аппарата разместили AMOLED матрицу с диагональю 7,2-дюйма. Ее разрешение 2048 х 1536 пикселей.

Компания TCL показала на выставке MWC гибкие смартфоны

Как и в Samsung Galaxy Fold в TCL размещено шесть камер, но основная состоит из четырех модулей, еще по одной используется над экранами. Во втором аппарате на тыльной стороне разместили тройную камеру. Подробностей про эти гибкие смартфоны пока не раскрывают, возможно они появятся позже после официального открытия выставки в Барселоне.

 

Компания TCL показала на выставке MWC гибкие смартфоны Компания TCL показала на выставке MWC гибкие смартфоны Компания TCL показала на выставке MWC гибкие смартфоны

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA