Компания «МакЦентр» представила новую модель Onyx Boox Robinson Crusoe

Главным отличием новой модели является использование технологии компании HZO, обеспечивающей его защиту от случайно попавшей влаги.

Компания "МакЦентр" представила новую модель Onyx Boox Robinson Crusoe, продолжающую линейку премиальных устройств для чтения электронных книг, первым в которой стал букридер Onyx Boox Monte Cristo.

Модель Onyx Boox Robinson Crusoe оснащена 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta Plus с контрастностью 14:1, разрешением 1072 на 1448 точек и плотностью пикселей 300 dpi. Экран имеет функцию плавно регулируемой подсветки Moon Light, а управлять устройством можно также кнопками листания, расположенными по бокам экрана. Поверх экрана установлено стекло японского производителя Asahi, защищающее его от бликов и царапин.

Отличительной особенностью Onyx Boox Robinson Crusoe является использование технологии компании HZO. Ее принцип состоит в том, что внутренние компоненты устройства покрываются специальным составом, обеспечивающим их защиту от случайно попавшей влаги.

ONYX BOOX Robinson Crusoe

Onyx Boox Robinson Crusoe поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, позволяет читать документы на большом количестве языков и использовать словари формата StarDict. Букридер работает на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, позволяющие устанавливать дополнительные программы непосредственно из магазина приложений.

В модели установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб, а литиево-полимерный аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает длительное время автономной работы устройства. Букридер оснащен датчиком Холла и поставляется с "умной" обложкой, при закрытии переводящей его в спящий режим.

Onyx Boox Robinson Crusoe, выполненный в компактном корпусе черного цвета из алюминиево-магниевого сплава, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 12 490 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA