Компания Jung получила сертификат по стандарту ISO 9001:2015

Сертификат подтвердил высокие стандарты работы компании как разработчика, производителя и поставщика качественных и безопасных электроустановочных изделий.

Компания Jung объявила об успешном прохождении международной процедуры сертификации по стандарту ISO 9001:2015. Сертификат, полученный компанией, подтверждает высокие стандарты ее работы как разработчика, производителя и поставщика качественных и безопасных для конечного потребителя электроустановочных изделий.

Сертификат ISO 9001:2015 присвоен компании Jung по итогам аудита, проведенного международной сертификационной системой TUV Nord в Германии. В 2014 г. Jung уже получала аналогичный сертификат, а в этом году компания в очередной раз подтвердила свое соответствие наиболее актуальным требованиям стандарта.

«Традиционно высокое качество продукции Jung соответствует самым строгим международным нормам и даже превосходит их. Кроме того, мы последовательно повышаем качество нашего сервиса, чтобы выбор и приобретение электроустановок были по-настоящему удобными для потребителей», — прокомментировал Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе «Jung Россия».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA