Компания Huawei включена в группу претендентов магического квадранта Gartner 2017

Благодаря сильным позициям на рынке сетевых экранов, а также новаторской многомерной системе защиты.

Компания Huawei включена в группу претендентов магического квадранта Gartner 2017 в категории «Межсетевые экраны для корпоративного рынка». Huawei была названа претендентом благодаря сильным позициям на рынке сетевых экранов, а также новаторской многомерной системе защиты, состоящей из высокопроизводительных аппаратных межсетевых экранов нового поколения NGFW, облачных виртуальных межсетевых экранов и облачных изолированных тестовых сред («песочниц»).

«Перевод Huawei в претенденты – свидетельство признания заслуг компании в разработке межсетевых экранов нового поколения, работающих на базе учета по принципу ACTUAL (Application, Content, Time, User, Attack, Location; Приложение, Контент, Время, Пользователь, Атака и Местоположение). По мере того как облачные вычисления получают все большее развитие, атаки на корпоративные инфраструктуры становятся все чаще и разнообразнее. Современным предприятиям необходимы продвинутые решения для обеспечения безопасности, а также управления и планирования «по требованию», а это предполагает использование искусственного интеллекта и машинного обучения. Huawei работает над созданием сервис-ориентированной, интеллектуальной и автоматизированной системы сетевой безопасности, развивая и совершенствуя свои решения», – говорит Кевин Ху, президент Huawei Switch & Enterprise Gateway Product Line.

Согласно отчету Gartner, многие предприятия ждут, что поставщики межсетевых экранов предоставят облачные решения для обнаружения вредоносного ПО, помогающие им в выявлении серьезных угроз в качестве бюджетной альтернативы локально установленным «песочницам». Интеграция облачных сервисов в «песочнице» позволяет межсетевым экранам Huawei проверять миллионы файлов ежедневно и выявлять уязвимости нулевого дня на 30 часов раньше, чем в среднем по отрасли. Клиенты предприятия могут быстро получить последнюю аналитику по угрозам безопасности по всему миру, а также онлайн-поддержку систем безопасности для более тщательной проверки подозрительного трафика, чтобы организовать активную защиту от предполагаемых и неизвестных угроз.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA