Компания HP представила в России широкоформатный принтер HP Latex 570

Приложение HP Latex Mobile позволяет заказчикам управлять заданиями удаленно, обеспечивая дополнительную автоматизацию производства.

Компания HP провела российскую премьеру инновационного широкоформатного принтера HP Latex 570.

HP Latex 570 призван помочь средним и крупным поставщикам услуг печати вывесок и рекламных материалов нарастить производство и открыть новые бизнес-возможности при небольших начальных затратах.


«Поставщикам услуг печати вывесок и рекламных материалов нужны высокопроизводительные устройства, которые позволяют открывать новые бизнес-возможности. Принтер HP Latex 570 устанавливает новые стандарты производительности и требует минимальных капиталовложений. Он не только удовлетворяет требования заказчиков к пиковым мощностям, но и предлагает возможности роста в новых сегментах, таких как интерьерная и наружная реклама с подсветкой».


HP Latex 570


Предназначенный для средних и крупных PSP-компаний с растущими объемами печати, новый 64-дюймовый принтер HP Latex 570 позволяет управлять различными заданиями печати и пиковыми производственными нагрузками при небольших первоначальных инвестициях. Среди преимуществ новинки автоматизация печати благодаря новому поворотному столу без шпинделя и автоматической коррекции перекоса для загрузки рулонов менее чем за одну минуту; поддержка тяжелых рулонов (до 55 кг), а также индикатор состояния для удаленного контроля производственного процесса.


Скорость печати принтера составляет до 23 м2/ч (в режиме печати интерьерной рекламы). Исключительно насыщенные цвета достигаются при использовании новых режимов яркой цветной печати с увеличением плотности чернил на 50%, а также нового очистителя роликов для получения высококачественных результатов на недорогих баннерных материалах и самоклеящемся виниле.


Выполнение всех операций производится в передней части принтера, включая замену носителей и картриджей с чернилами, что увеличивает доступное рабочее пространство вдвое.


Приложение HP Latex Mobile позволяет заказчикам управлять заданиями удаленно, обеспечивая дополнительную автоматизацию производства, например, при печати ночью.


Широкоформатный принтер HP Latex 570 уже доступен в России.

ASTERA