Коммерческим директором макрорегиона «Москва» Tele2 стал Антон Кондратов

В сферу его ответственности войдет разработка и реализация маркетинговой стратегии и управление тарифной политикой в столичном регионе.

Компания Tele2 назначила Антона Кондратова коммерческим директором макрорегиона «Москва». В новой должности Антон будет заниматься планированием и управлением коммерческой деятельностью макрорегиона, разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию, осуществлять управление тарифной политикой в столичном регионе, формирование продуктов и услуг для частных и корпоративных клиентов. В его сферу ответственности также войдет развитие сети дистрибуции и абонентского обслуживания, планирование и контроль выполнения стратегических показателей во всех областях коммерческой деятельности.

Антон Кондратов присоединился в Tele2 в апреле 2014 года в качестве главы CDMA-бизнеса макрорегиона «Москва». С марта 2015 года до января нынешнего года Антон руководил иркутским филиалом оператора.

«Tele2 запустила сеть в Москве чуть больше года назад, и в настоящий момент перед нами стоит множество амбициозных задач. Мы продолжаем активно развивать бизнес в Москве: выстраивать сеть дистрибуции, увеличивать зону покрытия сети, запускать востребованные продукты и набирать абонентскую базу, предоставляя своим клиентам качественные услуги мобильной связи по доступным ценам. Столичный телеком-рынок является одним из самых сложных, высококонкурентных и динамично развивающихся, где привлечение лучших специалистов — очень непростая задача. Уверен, что профессионализм, управленческий опыт и энергия Антона помогут выполнить цели, стоящие перед командой макрорегиона «Москва», и добиться отличных коммерческих результатов», — заявил Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2.

ASTERA