Jung Smart Visu Server стал победителем German Design Award

Решение для визуализации KNX-инсталляции интеллектуального пространства лидирует в номинации "Лучший продуктовый дизайн" в категории "Здания и элементы".

Решение компании Jung для визуализации KNX-инсталляции интеллектуального пространства Smart Visu Server удостоено престижной европейской премии German Design Award. Разработка стала победителем в номинации «Лучший продуктовый дизайн» в категории «Здания и элементы». Жюри по достоинству оценило простую и быструю установку, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, удобный инструмент управления и возможность создания модульной архитектуры. "Четкий и понятный пользователю интуитивный дизайн устройства и возможность управления с мобильного устройства превращают управление зданием с Smart Visu Server в удовольствие", — заявили члены жюри.

Управлять системами умного дома с помощью Smart Visu Server помогает простой и удобный инструмент SV Control. Он позволяет легко визуализировать всю KNX-инсталляцию дома и вывести данные на экраны компьютера или любого мобильного устройства.

@ASTERA: Новости IT и финансов