Иван Яланжи пополнил ряды X-Rite Coloratti

Это первый российский участник международного сообщества фотографов.

Компания «Графитек«, партнер X-Rite в России, объявила о появлении первого российского участника в международном сообществе фотографов X-Rite Coloratti. Им стал Иван Яланжи.


Иван работает на рынке фотографии с 1997 года. Основные направления — арт- и коммерческая съемка. Член «Союза профессиональных художников», создатель Фонда развития искусства и культуры фотографии «Иллюзионист», член творческого союза Art of Inspiration города Нью-Йорк, участник международного фотосалона «Тюрксой» при министерстве культуры Турции, в 2009 году он принимал участие на выставке в Москве и получил специальный приз жюри от организаторов фестиваля «Мастер 2009» за фотоработу «Владыка». В данный момент Иван Яланжи руководит фотостудией Klassik foto, является арт-директором и ведущим преподавателем фотошколы LumiFoto.


Став участником X-Rite Coloratti, Иван сможет вывести свою учебную и профессиональную деятельность на новый уровень, ведь каждому члену сообщества X-Rite доступны все новинки бренда. Кроме того есть возможность консультироваться со специалистами компании и коллегами по сообществу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA