iPhone SE 3, по слухам, получит дизайн iPhone XR с Touch ID и станет последним ЖК-смартфоном Apple

iPhone SE 3, по слухам, получит дизайн iPhone XR с Touch ID и станет последним ЖК-смартфоном Apple

IPhone SE третьего поколения от Apple будет иметь дизайн в стиле iPhone XR с Touch ID и станет последним «iPhone» компании с ЖК-дисплеем, сообщает китайский сайт MyDrivers.

В машинном переводе отчета поясняется, что дизайн третьего поколения iPhone SE‌ основан на iPhone‌ XR и будет иметь сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в боковую кнопку, а также ЖК-дисплей, чип A15 Bionic, и подключение 5G. В отчете отмечается, что устройство, как ожидается, станет последним «iPhone» от Apple с ЖК-дисплеем, а будущие iPhone перейдут на OLED или другие, более продвинутые технологии отображения.

MyDrivers признал, что это утверждение контрастирует с другими недавними утверждениями о том, что «iPhone SE» третьего поколения будет продолжать разработку текущей модели второго поколения, но настаивал на том, что это правильно. IPhone SE в настоящее время имеет тот же дизайн, что и снятый с производства iPhone 8, со сканером Touch ID, встроенным в кнопку «Домой».

Слухи о дизайне следующего iPhone SE‌ были запутанными: слухи из надежных источников, таких как Минг-Чи Куо и Росс Янг, первоначально заявили, что устройство будет иметь 6,1-дюймовый дисплей, как iPhone‌ XR, но со стороной Touch ID. кнопка . В этом году Куо и Янг отказались от этих ожиданий, заявив, что «iPhone SE» третьего поколения будет иметь тот же дизайн, что и текущая модель, с кнопкой «Домой».

Некоторая путаница вокруг «iPhone SE» может быть объяснена тем, что 6,1-дюймовая модель потенциально является «iPhone SE» четвертого поколения. Янг ожидает, что в 2023 году появится iPhone SE четвертого поколения с 6,1-дюймовым дисплеем и фронтальной камерой с дырочками.

MyDrivers сообщила, что третье поколение iPhone SE будет запущено весной 2022 года и начнется с 64 ГБ памяти и той же стартовой цены в 399 долларов, что и текущая модель.

ASTERA