iPhone 13 выйдет 17 сентября, а AirPods 3 — 30 сентября

Apple, возможно, планирует выпустить iPhone 13 в пятницу, 17 сентября, а AirPods третьего поколения в четверг, 30 сентября, согласно изображению приложения для электронной коммерции, обнаруженному китайским сайтом IT Home.

iPhone 13 выйдет 17 сентября, а AirPods 3 - 30 сентября

Скриншот, первоначально опубликованный аккаунтом Weibo @PandaIsBald, предполагает, что все четыре модели iPhone 13 поступят в продажу 17 сентября, а 30 сентября — AirPods 3.

Помимо изображения, которое можно легко подделать, IT Home не предлагает никакой другой информации для подтверждения претензии, а в прошлом на веб-сайте публиковались скриншоты, которые оказались неточными, поэтому к приведенной выше информации следует относиться с недоверием.

Тем не менее, когда Apple вернется к своему традиционному сентябрьскому графику запуска, приведенные выше даты могут легко оказаться правильными. Аналитик Wedbush Дэниел Айвс предположил, что iPhone будет запущен в третью неделю сентября, то есть с 13 по 17 сентября. Исходя из прошлых событий запуска, 7 сентября, 14 сентября и 21 сентября — все вероятные даты, когда мы смогли увидеть анонсы новых моделей iPhone.

В новых моделях iPhone 13 основное внимание будет уделяться возможностям камеры, включая ProRes и портретный режим для видео. Новые телефоны также будут иметь меньшую выемку, большие батареи и улучшенную производительность. Ожидается, что «AirPods» третьего поколения от Apple будет иметь форм-фактор, аналогичный AirPods Pro, с новым корпусом, более короткой штангой и, возможно, сменными ушными вкладышами.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.