iPhone 13 Pro Max может заряжаться быстрее и до 27 Вт

Полный обзор iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

Согласно результатам тестирования, проведенного ChargerLAB, несмотря на то, что Apple не рекламирует его, iPhone 13 Pro Max способен заряжаться быстрее со скоростью до 27 Вт при подключении к адаптеру питания USB-C мощностью 30 Вт или выше . Для сравнения, iPhone 12 Pro Max способен заряжаться со скоростью от 21 Вт до 22 Вт с эквивалентным адаптером питания.

Стоит отметить, что iPhone 13 Pro Max не поддерживает пиковую мощность 27 Вт в течение всего цикла зарядки из-за соображений нагрева, но устройство все равно должно заряжаться немного быстрее, чем iPhone 12 Pro Max в целом.

Неясно, способен ли меньший iPhone 13 Pro заряжаться со скоростью до 27 Вт — мы спросили ChargerLAB, и мы обновим эту историю, если получим ответ. Стандартные iPhone 13 и iPhone 13 mini имеют примерно такую ​​же скорость зарядки, что и эквивалентные модели iPhone 12, по словам пользователя китайской социальной сети Weibo .
Apple больше не включает зарядное устройство в комплект новых iPhone, но продает адаптер питания USB-C мощностью 30 Вт за 49 долларов для пользователей, которые хотят зарядить свой iPhone 13 Pro Max как можно быстрее в свете этого открытия.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.