Инсайдер до анонса раскрыл дизайн и характеристики смартфона HTC U12+

Процессор у смартфона будет флагманский - Snapdragon 845, плюс 6 ГБ оперативной памяти дадут аппарату высокую производительность и позволят запускать любые приложения и игры без ущерба быстродействия смартфона.

В сети уже полностью рассекретили HTC U12+. Авторитетный инсайдер Эван Бласс в своем Twitter показал не только внешность нового смартфона, но также и раскрыл все технические характеристики.

HTC U12+ не будет уподобляться iPhone X, так как в нем не будет выреза в экране, но зато будет двойная фронтальная камера.

Экран смартфона выполнен по технологии Super LCD, его диагональ составляет 6-дюймов, разрешение 2880х1440 пикселей, а соотношение сторон 18:9.

В смартфоне будет четыре камеры —  двойная основная и двойная фронтальная. В первой будут модули 16+12 Мп, а с лицевой стороны располагается два модуля по 8 Мп.

Инсайдер до анонса раскрыл дизайн и характеристики смартфона HTC U12+

Процессор у смартфона будет флагманский — Snapdragon 845, плюс 6 ГБ оперативной памяти дадут аппарату высокую производительность и позволят запускать любые приложения и игры без ущерба быстродействия смартфона.

В продажу поступят две версии HTC U12+, а именно с 64 или 128 ГБ флеш-памяти. Для тех, кому станет мало такого объёма можно будет установить карточку microSD до 2 ТБ.

Инсайдер до анонса раскрыл дизайн и характеристики смартфона HTC U12+

Аккумулятор еще непредставленного официально смартфона получил емкостью 3500 мАч и поддержку быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

С коробки смартфон будет работать под управлением Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой Sense 10.

Заявленные размеры смартфона составляют: 156,6х73,9х8,7мм, а вес 188 г. Официальная презентация HTC U12+ должна пройти 23 мая.

ASTERA