«Информзащита» получила специализацию Check Point SandBlast

Компания подтвердила высокий уровень своих компетенций в области защиты от целевых атак.

Компания «Информзащита» получила специализацию SandBlast от Check Point Software Technologies, подтвердив высокий уровень своих компетенций в области защиты от целевых атак. Напомним, решение Check Point SandBlast применяется «Информзащитой» в проектах для защиты от целенаправленных атак с 2014 года.

«Условия, по которым мы определяем соответствие партнера специализации SandBlast, включают в себя список параметров. Среди них обязательное проведение пилотных проектов, наличие обученных по специализации инженеров и менеджеров по продажам, а также наличие собственного демооборудования. Немаловажным фактором является готовность компании развивать это направление  на рынке и наращивать свою экспертизу. «Информзащита» соответсвует предьявленным условиям, и мы рады, что компания вошла в список специализированных экпертов Check Point в области защиты от целевых атак», — прокомментировал Никита Дуров, технический директор компании Check Point в России и странах СНГ.

«Check Point — один из наших ключевых партнеров по внедрению решений для обеспечения информационной безопасности и предотвращения угроз. Мы стремимся поддерживать широкие технические компетенции по продукту Check Point SandBlast и уже имеем экспертный опыт внедрения и сопровождения данного решения, — отметил Евгений Климов, технический директор «Информзащиты». — Благодаря тесному партнерству «Информзащиты» и Check Point заказчики получат более качественные услуги по обеспечению интернет-безопасности, а также смогут значительно снижать риск затрат от взломов».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA