IHS вновь признала Infinera лидером на рынке оптических сетей и решений для соединения ЦОДов

За быстрое наращивание доли рынка и эффективное управление финансами.

Компания IHS присвоила компании Infinera звание лидера среди ведущих вендоров оборудования для оптических сетей в недавно опубликованном рейтинге 2015 Optical Network Hardware Vendor Scorecard. В отчете Infinera описана как «непревзойденная компания на быстрорастущем рынке решений для контент-провайдеров и соединения ЦОДов». Infinera признана лидером не столько по размеру выручки, сколько «за высокую оценку работы клиентами, быстрое наращивание доли рынка и эффективное управление финансами».


«У Infinera прекрасные показатели по всем параметрам и неудивительно, что компания стала лидером, — заявил Андрю Шмитт, директор по исследованиям рынка операторских транспортных сетей в IHS. — За время своего присутствия на рынке компания Infinera получила высокие оценки от клиентов за надежность продукта, качество сервиса и поддержки. Кроме того, компания находится в прекрасном положении на рынке в результате активного наращивания доли рынка в 2014 году, и сейчас воспринимается как ведущий вендор с точки зрения технологий».

«Отчет IHS Optical Network Hardware Vendor Scorecard демонстрирует, что приоритеты Infinera, заключающиеся в удовлетворении уникальных потребностей клиентов, обеспечении высокого качества продукции и усилении лидерства в разработке инновации, приносят плоды: это очевидно по отношению к нашей компании многих глобальных сетевых операторов, — отметил Том Фэллон, глава Infinera. — Высокая оценка деятельности Infinera со стороны IHS второй год подряд — подтверждение успеха нашей стратегии развития интеллектуальных транспортных сетей по всему миру».


В прошлом году компания IHS, тогда Infonetics, в своем отчете назвала Infinera лидирующим вендором оптических транспортных сетей благодаря высоким оценкам работы компании клиентами, технологическим инновациям, надежности, высокому качеству сервиса и поддержки.

ASTERA