Игровые мыши Speedlink Omnivi и Fortus уже доступны в России

Обе новинки оснащены переключателем частоты опроса и кнопкой для переключения профилей и разрешения.

Компания Speedlink представила на российском рынке игровые мыши Omnivi и Fortus. Обе новинки оснащены переключателем частоты опроса (ультраполлинг), увеличивающим быстроту времени отклика, и отдельной кнопкой для переключения профилей и dpi, помогающей оперативно менять разрешение мыши и выбора профиля настройки. Семь цветов подсветки позволяют создать нужную атмосферу на игровом месте. Корпуса обеих мышей покрыты противоскользящим материалом.

Игровые мыши Speedlink Omnivi

Speedlink Omnivi оснащена десятью программируемыми кнопками, позволяющими использовать большое количество макросов. Две дополнительные боковые кнопки можно задействовать как для выделенных игровых команд, так и для голосового чата. Благодаря встроенной памяти можно настроить игровые профили и использовать их даже при подключении мыши к чужому компьютеру. Оптический сенсор Omnivi с разрешением от 800 до 12 000 dpi работает без срывов на любых поверхностях. Omnivi выполнена в прочном алюминиевом каркасе. Кабель длиной 1,8 м позволяет комфортно пользоваться мышью, даже если системный блок ПК расположен под столом.

Беспроводная игровая мышь Speedlink Fortus

Беспроводная игровая мышь Speedlink Fortus имеет прорезиненную боковую поверхность. С помощью кнопки выбора dpi можно адаптировать частоту опроса датчика с точностью до пикселя, а четыре цветовые схемы помогут определить текущий режим работы. Пять программируемых кнопок мгновенно переносят команды в игру, две дополнительные боковые кнопки можно задействовать как для выделенных игровых команд, так и для голосового чата. Надежный оптический сенсор работает без срывов на любых поверхностях, а возможность выбора разрешения от 600 до 2400 dpi поможет подобрать идеальное разрешение сенсора для различных игровых ситуаций.

ASTERA