Игровой монитор Huawei MateView и MateView GT представлен на мировом рынке

Huawei официально анонсировала свой первый набор автономных мониторов — MateView и MateView GT для глобального рынка. Это произошло всего через несколько недель после того, как изящные мониторы впервые были запущены в Китае . MateView GT специально разработан как игровой монитор и будет продаваться в Латинской Америке, Центральной и Восточной Европе, а также в Северных странах, на Ближнем Востоке, в Африке, России, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Западно-Европейском союзе, Японии и других странах. регионы. MateView, со своей стороны, ориентирован на профессионалов, но компания не сообщила никаких подробностей о его доступности.

Игровой монитор Huawei MateView и MateView GT представлен на мировом рынке

Huawei MateView оснащен широкой 28,2-дюймовой IPS-панелью с разрешением 3840 x 2560 пикселей, максимальной яркостью 500 нит, соотношением экрана к экрану 94% и соотношением сторон 3: 2. Вы также получаете 98-процентную цветовую гамму DCI-P3 со 100-процентным sRGB, что жизненно важно для профессионалов в области медиа. Монитор выполнен в минималистском стиле с ультратонкими рамками со всех сторон, но при этом обладает богатым набором функций. Он также имеет широкую подставку, которая расширяется в основание.

Что касается интерфейса, монитор MateView оснащен двумя портами USB-C, один для питания, а другой для отображения, передачи данных, внешней зарядки до 65 Вт. Монитор в равной степени оснащен двумя портами USB 3.0, HDMI 2.0, MiniDP и 3,5-мм разъемом для наушников, который также служит портом для микрофона.

Со своей стороны игровой монитор MateView GT имеет более изысканный дизайн. Он оснащен большим 34-дюймовым изогнутым дисплеем с кривизной 1500R и максимальной яркостью 350 нит. Дисплей имеет разрешение 3440 × 1440 пикселей. Он в равной степени имеет соотношение сторон 21: 9 и контрастность 4000: 1. Экран также поддерживает максимальную частоту обновления 165 Гц. Дисплей сертифицирован TÜV Rheinland Eye Care, что означает, что он безопасен для глаз даже после долгой игровой сессии.

MateView GT также имеет звуковую панель, встроенную в основание монитора. Саундбар состоит из двух динамиков мощностью 5 Вт.

Huawei еще не опубликовала цены для глобального рынка, но в Китае MateView стоит 4699 юаней (~ 730 долларов США) и поставляется в одном варианте белого цвета, в то время как игровой монитор MateView GT стоит всего 3599 юаней (r ~ 560 долларов).

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов