Игровой монитор AOC Agon AG352UCG появится на рынке в марте

Новинка оснащена изогнутым экраном и поддержкой NVIDIA G-SYNC.

Компания AOC объявила о скором старте продаж 35-дюймового UltraWide QHD-монитора из игровой линейки премиум-класса AOC Agon AG352UCG. Решение оснащено экраном с матрицей VA и радиусом изгиба в 2000 мм, а технология NVIDIA G-SYNC гарантирует плавный игровой процесс без разрывов изображения, размытия и задержек в отработке пользовательских команд.

Частота обновления экрана AOC Agon AG352UCG составляет 100 Гц, а технология NVIDIA Ultra Low Motion Blur устраняет размытие в движении и задваивание изображения на экране монитора. Функция AOC Shadow Control осветляет слишком темные участки изображения и затемняет слишком светлые, но не искажает его и никак не влияет на общее качество картинки. Технология Flicker-Free подстраивает яркость подсветки экрана и уменьшает уровень его мерцания, а технология AOC Low Blue Light убирает из изображения потенциально вредное для зрения излучение в синей части спектра.

35-дюймовый UltraWide QHD-монитор AOC Agon AG352UCG

AG352UCG оснащен ручкой для переноски и стойкой AOC Ergo Base, с помощью которой можно настраивать высоту и угол наклона экрана монитора, а также поворачивать его. Внешний вид AG352UCG можно настроить на вкус пользователя при помощи светодиодной подсветки в задней части корпуса и нижней части рамки.

На европейских рынках AOC Agon AG352UCG появится в марте 2017 года. Ориентировочная стоимость новинки — 69 980 рублей.

ASTERA