IDC MarketScape назвала IBM лидером в области профессиональных сервисов для нефтегазовой промышленности

Своим заказчикам компания предлагает уникальные когнитивные технологии и предиктивное моделирование.

Компания IBM в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Oil and Gas Professional Services Vendor Assessment была признана одним из мировых лидеров в области профессиональных сервисов для нефтегазовой промышленности благодаря своим облачным и когнитивным технологиям, а также ориентированному на отрасль лидерскому мышлению.

IBM занимается техобслуживанием нефтегазовой отрасли уже более 50 лет. Своим заказчикам компания предлагает уникальные когнитивные технологии и предиктивное моделирование. Решения, на которые ссылаются в исследовании, включают IBM Watson и IBM Bluemix.

«Мы предоставляем нашим заказчикам индустриальную когнитивную и облачную аналитику, а также аналитику интернета вещей, чтобы помочь им преуспевать в условиях динамичных рыночных факторов, определяющих состояние отрасли, — отметил Джон Брэнтли, руководитель IBM Oil and Gas Industries. — Сохранение нашего лидерства подтверждает, что уникальное сочетание бизнес-экспертизы и когнитивных технологий позволяет нашим заказчикам динамично развиваться и успешно решать проблемы, вызванные низкими ценами на нефть».

ASTERA