IBS Platformix стал лучшим партнером Dell EMC по итогам 2015 года

В России и восточных странах СНГ.

Компания Dell EMC назвала системного интегратора IBS Platformix своим лучшим партнером в России и восточных странах СНГ по результатам 2015 года. Награда Country Partner of the Year подтверждает лучшую в отрасли экспертизу по внедрению инновационных решений в инфраструктурных проектах любой сложности и масштаба.

«Это большая честь — получить столь престижную награду. С компаниями Dell и EMC, а теперь Dell EMC, нас связывают продолжительные и стабильные отношения. Наша деловая активность началась с подписания контракта с компанией Dell в 1992 году. Таким образом, IBS Platformix был первой компанией, которая начала представлять продукцию этого вендора на территории России. В 2003 году мы приняли решение о диверсификации нашего бизнеса и начали прорабатывать партнерские отношения с остальными участниками рынка. Первым партнером, который появился после смены курса, стала компания EMC», — прокомментировал Георгий Полихрониди, член совета директоров группы компании IBS, генеральный директор IBS Platformix.

«IBS Platformix с особым вниманием подходит к каждому своему проекту, стремясь сориентировать заказчика в выборе оптимального решения. На этом фундаменте и строится эффективная работа интегратора, проявленная в широком ряду безупречно реализованных проектов. Экспертиза компании вбирает в себя опыт практически всего спектра решений, предназначенных для ИТ-инфраструктур российских заказчиков и локальных представительств. Я рада, что благодаря технологиям Dell и EMC все больше российских компаний получает полноценное решение своих задач. В этой связи победа IBS Platformix означает в определенном смысле и победу объединенной компании Dell EMC», — отметила Светлана Мишина, директор по продажам Dell EMC в России.

IBS Platformix как стратегическому бизнес-партнеру Dell в статусе Premier Partner и EMC в статусе Gold Partner доступен весь спектр решений Dell и EMC, связанные с ними информационные ресурсы и совместные партнерские мероприятия.

ASTERA