ИБП Powercom INF-1100 и INF-1500 уже доступны для заказа в OCS

Обе модели обладают пониженной чувствительностью к температурному режиму и уровню загрязнения.

OCSКомпания OCS начала поставки линейно-интерактивных ИБП Infinity Powercom INF-1100 и INF-1500 мощностью 1100 ВА и 1500 ВА соответственно. Устройства обеспечивают чистую синусоиду электрического сигнала на выходе, совмещая в себе функционал инвертора, стабилизатора напряжения и ИБП. Для обеспечения подачи бесперебойного питания необходимо подключение внешних батарей или батарейных комплексов, что позволяет гибко подходить ко времени обеспечения автономии и добиться до 7 или 12 часов автономии.

Рекомендуемая емкость подключаемых к INF-1100 и INF-1500 батарей составляет 100-200 Ач. Максимальный ток заряда ИБП достигает 15 А. Обе модели обладают пониженной чувствительностью к температурному режиму и уровню загрязнения и способны работать бесшумно. Новинки оснащены LCD-панелью с набором индикаторов, USB-портом для подключения внешних устройств и индикатором Battery Polarity Fault, позволяющим соблюсти правильную полярность при подключении.

ИБП Powercom INF-1100

Сфера применения INF-1100 и INF-1500 включает широкий спектр техники и инженерного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Кроме этого, ИБП Infinity подойдут для защиты электрооборудования и инженерных систем частного дома, включая газовые или твердотопливные котлы отопления, насосы, системы освещения.

ИБП Powercom INF-1100 и INF-1500 уже доступны для заказа в OCS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA