Huawei зарегистрировала новую торговую марку Huawei Glide Keyboard для смартфонов и планшетов

Huawei недавно подала заявку на регистрацию нового товарного знака. Это «клавиатура Glide Keyboard», зарегистрированная для смартфонов и планшетов. Компания подала заявку на патент в EUIPO (Ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза).

Торговая марка была обнаружена LetsGoDigital, которая обнаружила, что она была подана в категорию Class 9. В ее описании говорилось, что это «компьютерная клавиатура; планшет; крышка клавиатуры; проекционная клавиатура; клавиатура мобильного телефона; центральный процессор (ЦП) ». Исходя из этого, мы можем предположить, что это форма клавиатуры и планшетов с скользящей поверхностью, предполагающей возможный механизм выдвижения клавиатуры. С другой стороны, наиболее примечательным аспектом описания было слово «проекционная клавиатура».

Huawei зарегистрировала новую торговую марку Huawei Glide Keyboard для смартфонов и планшетов

Именно здесь товарный знак становится интересным, поскольку он предполагает, что китайский технический гигант может работать над виртуальной клавиатурой, которую можно проецировать с помощью лазерных лучей. Другими словами, пользователи будут иметь в своем распоряжении полноценную клавиатуру без необходимости носить физическую клавиатуру, что может быть особенно полезно при путешествии налегке. К сожалению, более подробные сведения об этом товарном знаке в настоящее время неизвестны, и мы можем только делать предположения относительно его назначения. Так что оставайтесь с нами, поскольку мы будем предоставлять обновления, если появятся заметные изменения, касающиеся этой технологии.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.