Huawei запускает новую серию ноутбуков MateBook B с TPM 2.0 в Китае

Компания Huawei только что представила в Китае свою последнюю линейку ноутбуков серии MateBook B. Новые ноутбуки предназначены для бизнес-пользователей и включают модели MateBook B3, MateBook B5 и MateBook B7, которые также поддерживают безопасность TPM 2.0.

Huawei запускает новую серию ноутбуков MateBook B с TPM 2.0 в Китае

Если говорить о MateBook B7, то ноутбук оснащен 13,9-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 3: 2 и соотношением экрана к корпусу 91%. Он также имеет разрешение 3K и 100-процентную цветовую гамму sRGB. Под капотом ноутбука установлен процессор Intel Core 11-го поколения (i7-1165G7), он оснащен улучшенной сенсорной панелью и конструкцией отвода тепла.

Huawei запускает новую серию ноутбуков MateBook B с TPM 2.0 в Китае

Двигаясь вперед, китайский технический гигант также выпустил ноутбук MateBook B5 2021 года. Эта модель оснащена 14-дюймовым дисплеем с разрешением 2K и процессором Intel Core i7-1165G7 11-го поколения. Что касается памяти, он предлагает двухканальный 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD-накопителя. Примечательно, что ноутбук также поставляется с предустановленным чипом TPM 2.0 для обеспечения безопасности. Наконец, Huawei даже выпустила новый MateBook B3, который поставляется с 15,6-дюймовым экраном FHD (1080p) HD IPS с антибликовым покрытием на передней панели.

Huawei запускает новую серию ноутбуков MateBook B с TPM 2.0 в Китае

Этот ноутбук также является тонким и легким ноутбуком, который весит всего 1,38 кг. Он оснащен процессором Intel Core i7-1165G7 11-го поколения и модулем микросхемы безопасности TPM 2.0. Бренд также предоставляет услуги индивидуальной настройки наряду с услугами настройки безопасности. Кроме того, компания также выпустила последнюю версию своего настольного ПК. Это компьютер MateStation B515, оснащенный восьмиядерным 7-нм процессором AMD Ryzen, который поставляется с проводной клавиатурой K150 компании.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.