Huawei подвела итоги 20 лет работы в России

Компания провела ежегодную всероссийскую конференцию поставщиков, направленную на дальнейшее расширение и укрепление сотрудничества.

Huawei провела ежегодную всероссийскую конференцию поставщиков, направленную на дальнейшее расширение и укрепление сотрудничества. Основными темами конференции стали планирование, глобальная стратегия и стратегия местных закупок, а также интеграция в модель поставки мобильных приложений, которые помогают достигать экспертного уровня знаний и удерживать позиции на столь быстро развивающемся рынке.

В 2017 году Huawei отмечает 20 лет работы в России. За эти годы компания превратилась в глобального лидера отрасли, в том числе, и благодаря своим поставщикам. Поэтому девизом конференции этого года стало дальнейшее стремление расти, развиваться и создавать устойчивую экосистему, в которой побеждают все участники рынка, уделяя особенное внимание качеству, инновациям и партнерству. Конференцию открыл Эйден У, генеральный директор компании Huawei в России. Он отметил, что этот год имеет особое значение для Huawei. За эти 20 лет компания прошла путь от офиса в несколько человек до ключевого игрока рынка с по всей стране. Эйден У также поблагодарил российских поставщиков за помощь и поддержку, которые позволяют Huawei достигать поставленных целей, преодолевать трудности, завоевывать доверие клиентов.

«Открытое и взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками позволяет Huawei выстраивать эффективные отношения с клиентами, партнерами и исследовательскими институтами, благодаря чему компания может двигаться вперед сама и вместе с тем развивать всю отрасль. Мы работаем в тесном контакте с более чем 300 российскими поставщиками и партнерами, стремимся создать здоровую и устойчивую экосистему информационных технологий», — добавил Эйден У, генеральный директор компании Huawei в России.

Вице-президент компании Huawei в России по поставкам и сервисам Хэ Чжэнь отметил, что сегодня отношения компании с поставщиками выходят на новый уровень, сохраняя при этом ключевые принципы — высочайшее качество, эффективность, открытость сотрудничества и совместное достижение успеха. «Сегодня мы находимся на уникальной стадии перехода от одной формы взаимодействия к другой. На смену парадигме точечного, стандартного сотрудничества с нашими поставщиками приходит модель глобального стратегического партнерства, создания больших альянсов, тесно связанных между собой на разных уровнях и нацеленных на долгосрочную перспективу», — прокомментировал Хэ Чжэнь.

@ASTERA: Новости IT и финансов