HTS назвала «ЛАНИТ-Поволжье» официальным сервис-партнером

Специалисты компании прошли обучение пусконаладочным работам и сервисному обслуживанию оборудования Stulz.

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» первой в Приволжском федеральном округе получила статус сервис-партнера HTS, основного представителя компании Stulz в России. Специалисты прошли обучение пусконаладочным работам и сервисному обслуживанию оборудования Stulz.

Открытие официального сервис-центра HTS в Приволжском федеральном округе значительно повысит уровень поддержки региональных заказчиков, использующих оборудование Stulz.

«Статус официального сервис-партнера HTS подтверждает высокий уровень профессионализма специалистов «ЛАНИТ-Поволжье» и гарантирует качественное выполнение работ. Мы надеемся на развитие нашего сотрудничества», — прокомментировал Михаил Андреев, генеральный директор HTS.


«Создание и сервисное обслуживание систем инженерного обеспечения — одно из ведущих направлений нашей деятельности. Мы уделяем особое внимание его развитию. На базе «ЛАНИТ-Поволжье» работают сервис-центры по поддержке оборудования систем бесперебойного электроснабжения (ИБП, ДГУ) и систем кондиционирования воздуха различных производителей. Получение статуса официального и единственного в федеральном округе сервис-центра по обслуживанию оборудования Stulz — очередной важный шаг на нашем пути», — отметил Сергей Дубенков, генеральный директор «ЛАНИТ-Поволжье».

ASTERA