HP Pavilion Wave уже доступен в России

Новинка, выполненная в треугольной форме, оснащена параболическим рефлектором и встроенной колонкой.

HP начала продажи в России компактного компьютера HP Pavilion Wave, разработанного для развлечений и домашнего использования. Новинка, выполненная в треугольной форме, оснащена параболическим рефлектором и встроенной колонкой в верхней части ПК.

Рефлектор HP Pavilion Wave отражает звук, поступающий от решетки динамика, одновременно во всех направлениях и отводит горячий воздух. Система многонаправленного отражения звука на 360 градусов с динамиком, который расположен в центре устройства, обеспечивает качественное звучание на всех частотах. Система настроена B&O Play.

В треугольном дизайне выделяются три основных зоны компонентов: с одной стороны материнская плата, с другой — жесткий диск, с третьей — охлаждающая система. Для отвода тепла от материнской платы и графической карты используются трубки с выходом в верхней части ПК.

HP Pavilion Wave

HP Pavilion Wave оснащен 4-ядерным процессором Intel Core i3 или Core i5 6-го поколения, система хранения ПК в зависимости от модели включает жесткий диск объемом 1 либо 2 Тб или твердотельный накопитель объемом 128 Гб, а также оперативную память DDR4 емкостью до 8 Гб. Все модели оснащаются дискретной графической картой AMD Radeon R9 M470. Компьютер обладает поддержкой ассистента Cortana с двумя двойными микрофонами (пока недоступен на русском языке), обеспечивающими голосовое общение с ПК, а также имеет возможность подключения двух 4К-мониторов. Для подключения периферийных устройств предусмотрены три порта USB 3.0, один порт USB 3.1 Type-C для передачи данных, один порт HDMI, один DisplayPort, Gigabit Ethernet и разъем для микрофона и наушников.

HP Pavilion Wave в России уже доступен в России по цене от 64 990 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA