HID Global расширяет возможности выпуска решений для управления идентификацией

Благодаря приобретению Quantum Secure.

Компания HID Global объявила о приобретении компании Quantum Secure, поставщика программных решений для управления идентификационными данными, соблюдения требований к доступу и предоставления доступа в рамках физической инфраструктуры безопасности. Это позволит HID Global расширить свои возможности по выпуску комплексных решений для управления идентификацией.

Набор программного обеспечения Quantum Secure SAFE предоставляет единую, полностью совместимую и интегрированную платформу физической защиты для управления идентификационными данными, соблюдения требований безопасности и проведения оперативной аналитики по нескольким сайтам и системам. Используя эту платформу, клиенты могут снизить эксплуатационные затраты и уровень риска, а также повысить степень соответствия требованиям регулирующих органов в рамках разрозненной инфраструктуры безопасности.

«С приобретением Quantum Secure компания HID Global делает серьезный шаг в сторону удовлетворения потребностей заказчиков в управлении идентификационными данными, рисками и необходимости соответствовать требованиям по защите. Компания является лидером в области разработки универсального инструмента управления для всех организаций, и особенно для компаний, работающих в отраслях, где требуется строгое соблюдение требований регуляторов, таких как финансы и здравоохранение, — сказал Денис Эбер, президент и генеральный директор HID Global. — Смотря в перспективу, могу сказать, что сочетание Quantum Secure SAFE с продуктовым портфелем компании HID позволит создавать комплексные решения более высокого уровня для наших клиентов».

«Растущая потребность в управлении рисками и соблюдении требований для различных идентификационных данных должна быть удовлетворена с помощью интеллектуального анализа данных и автоматизации процесса в глобальной среде безопасности. Объединив лучшие в своем классе технологии HID Global, глобальный охват клиентов и набор программного обеспечения Quantum Secure, мы предоставим своим клиентам возможность снизить риски и обеспечить соблюдение требований», — прокомментировал Аджай Джейн, генеральный директор Quantum Secure.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA