HID Global и SureID начали совместную работу

Технологический альянс создаст решение для проверки и подтверждения личности.

Компании HID Global и SureID создали технологический альянс для предоставления организациям возможности проводить проверку, подтверждение личности и выпуск средств доступа для поставщиков, подрядчиков и волонтеров с помощью технологии Seos от HID Global и программ управления идентификацией SureID. Программа SureID подходит для более четкого определения и проверки подлинности личности.

«С идентификационными решениями на основе Seos клиенты имеют возможность использовать любую комбинацию смарт-карт, смартфонов, планшетов, носимых и других интеллектуальных устройств для защиты большего числа приложений, чем когда-либо прежде, — отметил Энтони Болл, президент в области управления идентификацией и доступом в HID Global. — Наш технологический альянс с компанией SureID является ярким примером того, как инновации HID Global расширяют возможности для управления идентификацией с целью повышения удобства для конечных пользователей».


«HID Global является лидером в сфере разработки технологий контроля доступа и идентификации, — заявил Стив Ларсон, главный исполнительный директор SureID. — Разрабатывая наши идентификационные сервисы с использованием передовых технологий от компании HID Global, мы уверены в том, что наши клиенты будут получать высокобезопасные и гибкие решения для управления идентификацией, основанные на новейших технологиях».

Компания SureID имеет более чем 10-летний опыт в предоставлении надежных сервисов по управлению идентификацией и постоянной проверке посетителей для ряда компаний, наиболее заботящихся об обеспечении безопасности. Совместимые средства аутентификации SureID основаны на системе управления учетными данными с.

@ASTERA: Новости IT и финансов