GreenMDC и «Ай-Теко» будут совместно развивать модульные ЦОДы в России

Компании подписали соглашение о сотрудничестве в рамках программы импортозамещения.

Российские разработчик модульных дата-центров GreenMDC и системный интегратор «Ай-Теко» подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям контракта компании будут совместно развивать решения для создания модульных ЦОДов на базе продуктов GreenMDC Compact Indoor 12 и 24, Standart Indoor 12 и 24, Compact Outdoor 12 и 24, Standart Outdoor 12 и 24.


Напомним, в линейку продуктов GreenMDC входят модульные решения как фиксированного размера, так и в форм-факторе быстровозводимых модульных ЦОДов, а также модульные решения для существующих зданий, в том числе с повышенным уровнем безопасности и катастрофоустойчивости.


«Совместная деятельность наших компаний по продвижению модульных дата-центров российского производства будет способствовать успешному выполнению программы импортозамещения на рынке. Уверен, что мы сможем предложить отечественным клиентам наиболее эффективные и конкурентоспособные комплексы, реализованные на базе оборудования нашего нового партнера», — заявил Алексей Медунов, директор департамента инженерных систем компании «Ай-Теко».


«Работа с экспертами «Ай-Теко» позволит значительно расширить возможности продвижения наших комплексов. Благодаря знаниям, приобретенным в процессе плодотворного и конструктивного взаимодействия, мы сможем продолжить совершенствование модульных дата-центров GreenMDC, максимально адаптируя отдельные позиции наших продуктовых линеек к потребностям заказчиков», — подчеркнул Федор Клименко, генеральный директор компании GreenMDC.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA