«Графитек» начал поставки геймерских кресел Vertagear в Россию

Компании подписали соглашение о сотрудничестве.

Компании Vertagear и «Графитек» начали сотрудничество, которое позволит усилить позиции бренда Vertagear в России и повысить доступность геймерских кресел вендора.

«Мы считаем достижение соглашения с компанией «Графитек» существенным шагом на пути к успеху, и уверены, что российский покупатель, который уже успел оценить наши инновационные эргономичные кресла, получит еще больше возможностей увидеть новые решения Vertagear в розничных сетях и онлайн-магазинах. Мы стремимся находить новые идеи при создании игровых продуктов, не ограничиваясь стандартным описанием того, что уже привычно. Знание привычек, потребностей и целей наших потенциальных и лояльных покупателей, наблюдение за современным стилем игры и развитием киберспорта помогает нам создавать полезные, функциональные и пользующиеся спросом продукты», — подчеркнул Майк Ма, СЕО компании Vertagear.

«Мы очень рады началу сотрудничества с Vertagear и возможности расширить географию присутствия бренда на российском рынке. Технологичность, инновационность и исследования в области комфорта и удобства использования делают кресла Vertagear востребованными среди потребителей и дилеров нашей страны», — добавил Олег Полисадов, генеральный директор «Графитек».

@ASTERA: Новости IT и финансов